出典:gooニュース
でも「巨大ズッキーニ」はちゃんとおいしい.../心曇る日は ご自愛ごはんを
30代、仕事が忙しいながらも充実した毎日を送っていた著者・うめやま ちはるさん。ある日、小さなミスをきっかけに体調が悪化し、退職。結婚して専業主婦になるも「普通の生活ができない」ことから「自分に自信がもてない」日々を送ります。そんな日々を変えるきっかけは、毎日の料理。今できる精一杯の力で日々の普通で小さな料理にじっくりと向き合う様子が『心曇る日は ご自愛ごはんを』(KADOKAWA)
【ズッキーニを丸ごとぺろり】アレを詰めて焼くだけで激ウマ。10分で作れるズッキーニの簡単人気レシピ3選
ズッキーニの肉詰め▽材料(2人分)ズッキーニ 1本牛ひき肉 100g玉ねぎ 1/4個塩 ひとつまみ黒こしょう 少々マヨネーズ 大さじ3▽作り方1. ズッキーニを縦半分に切って、スプーンで中身を取り除く。
【青空レストラン】『ズッキーニのピクルス炒め』の作り方
6月22日放送の満天☆青空レストランにて、 『ズッキーニ』を使用した"ズッキーニのピクルス炒め&rdquo
もっと調べる