出典:gooニュース
【たまごのチーズリゾット】
2人分ごはん 2膳分卵 1個パルメザンチーズ 70gコンソメスープ 400mlアスパラガス 3~4本バター 30g豆苗 1/2株エクストラバージンオリーブオイル 10ml塩 少々こしょう 少々調理工程鍋でコンソメスープを沸騰させ、溶き卵を加え混ぜる
“新食感リゾット” その秘密は“佐渡産もち麦”にあった!自由な発想を大切にする店主はピアノの腕前もピカイチ!?【新潟市中央区】#新潟グルメ
v=1740444937'>きのこのチーズリゾット そんなユーモアあふれるお店のイチオシメニューは、佐渡産のもち麦を使った〈きのこのチーズリゾット〉です。 作り方はまず、バターを熱したフライパンにシイタケ・シメジ・マイタケの3種類のキノコを入れて炒めます。
リゾット・ネエロのフィギュアなど展開
A賞からG賞には、リゾット・ネエロ、プロシュート、ペッシ、メローネ、イルーゾォ、ホルマジオ、ギアッチョのMASTERLISEフィギュアが登場。個性的な“暗殺者チーム”のキャラクターたちを忠実に再現し、細部にまでこだわったフィギュアだ。
もっと調べる