【ウィルスバスター】月額627円(税込)が最大12か月無料!
辞書
イタリア料理の一。米(リーゾ)をバターで炒 (いた) め、ブイヨンを加えて雑炊風に炊いたもの。きのこ・肉・魚・貝などを入れる。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
3ステップでチーズリゾット ローソンの発想に「簡単すぎる」「お腹すいてきた」
』 ローソンが考案したのは、冷凍の海老ピラフを使った『海老ピラフチーズリゾット』というアレンジメニューです。
grape2024/06/16 12:30
『ワン炊き枝豆しぼリゾット』で今が旬の枝豆料理に挑戦!【下國伸のお目覚メシ】
とろけるチーズと枝豆の食感がたまらないリゾット風の一品が完成!
SODANE2024/06/16 08:00
もっと調べる
出典:教えて!goo
イタリア語の翻訳 リゾットの作り方
友人がイタリアのお土産にインスタントのリゾットをくれたのですが、 作り方がイタリア語でかいてあり、上手く作れません。 翻訳サイトも試してみたのですが、きちんと訳せませんでし...
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位