出典:gooニュース
牛煮肉の旨みを引き立たせるスパイスに感動
牛煮肉の甘みと旨みにスパイシーな辛さが加わって牛肉の味を引き立たせています。牛丼チェーンで、こんなにスパイスの利いたルーにはなかなか出会えないと思います。
旨みたっぷの新作おつまみ3選
噛めば噛むほどに帆立の旨みや甘みが押し寄せてきて、ずっと口の中に入れておきたいようなおいしさ。帆立と昆布の旨みの相乗効果で、お酒のおともにぴったりの味に仕上げられています。激辛おつまみサラミこちらもおつまみコーナーに仲間入りした激辛おつまみサラミ。ジューシーな山形豚の粗挽きサラミに厳選されたミックス唐辛子スパイスを合わせた、後引く辛さのおつまみです。
いつもの「ブロッコリー」が“栄養と旨みたっぷり”でおいしくなるワザ「見た目も全然違う…!」
蒸すことによって水溶性のビタミンCなどの栄養素や旨みが抜けにくくなります。 2分45秒程経ったらボウルを取ります。 5. ブロッコリーをさっと茹でる 蒸したブロッコリーをそのままお湯に入れて30秒間茹でます。最後に茹でることで青臭さを軽減できます。 時間になったら冷水に入れます。
もっと調べる