出典:gooニュース
松阪牛の“回転焼肉”を楽しめるのは「一升びん」だけ!唯一無二のワケを聞いた
三重県を代表するブランド牛「松阪牛」の産地、松阪市。そんな松阪牛を、回転寿司のように楽しめる焼肉店があるのをご存知だろうか。 日本で唯一、回転レーン全体を覆う冷蔵式のルーフで、肉を新鮮な状態で保ちながら提供しているのが松阪市の老舗焼肉店「一升びん」だ。松阪市出身の筆者は、かねてより店舗を利用しているが、なぜこのシステムが他店で採用されていないのか気になっていた。
極上松阪牛で引き留め!? 最強助っ人と笑顔の2ショット、中日新監督がドラフトに続く大仕事なるか「これは残龍ある」「左肩脱臼してでも引き止めてくれ!」
契約切れの最強助っ人右腕を極上松阪牛で引き留め!? 〝交渉後〟の笑顔の2ショットが公開され話題となっている。
「72種類の薬草湯」から松阪牛まで堪能できる「ヴィソン」の魅力とは
伝統が薄れつつある今だからこそ、VISONではこうした日本の伝統的な発酵食品を継承し、次の世代へ残していくべきだと考え、このコンセプトが生まれました」 また、三重の山海の幸が楽しめる「マルシェ ヴィソン」では、こだわりの農産物のほかに、地元松阪牛の生産者による精肉店、伊勢志摩から直送される伊勢海老や鮑といった旬の魚介など、自らの生産物をPRできる場ともなっています
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