dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
パルメザンチーズなどを粉状にしたもの。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
粉チーズは常温保存なんです… クラフトの呼びかけが話題、マラカスみたいに振らないための保存法を聞いた
他社の粉チーズについては「原料や製法によって異なるため要冷蔵の商品もございます。保存方法についてはそれぞれご確認ください」と話します。 開封後は直射日光が当たらない涼しい場所で保管し、1カ月を目安にできるだけ早く使い切ることを勧めています。
withnews2024/12/15 07:00
スライスチーズをチンしてみて 粉チーズの代用テクに「見事な発想」
代用粉チーズの完成です。
grape2024/12/12 12:50
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位