出典:青空文庫
・・・、この慰安と寂寥とを味わいうるがために、自分は何よりも大川の水を愛・・・ 芥川竜之介「大川の水」
・・・なほっとした心もちを味わいました。勿論女の方はいなくなっても、縞の・・・ 芥川竜之介「開化の良人」
・・・る………黄老爺の血を味わいます。………」 僕は体の震えるのを感じた・・・ 芥川竜之介「湖南の扇」
出典:gooニュース
【業務スーパー】韓国の味わいを手軽に楽しめる「貝だしの素」をチェックして&副菜・汁物・主食レシピ付き
貝だしの素を使うと、いつものナムルとは違った味わいに仕上がりますよ。材料ほうれん草 1袋油揚げ 2枚白ごま 小さじ1貝だしの素 小さじ2しょうゆ 小さじ1ごま油 小さじ1作り方(1)ほうれん草はさっとゆでて冷水に取り、水気をしっかりしぼる。食べやすい長さに切る。
果肉入りソースが甘酸っぱい春の味わいが最高〈実物レポ〉
いちごの甘酸っぱい味わいが楽しめる春の「どらもっち」を添えて、温かい日差しをあびながら一休憩するのはいかがでしょう。
ファミマ・セブン・ローソン、味わい・具材に違いがあるなんて意外すぎ...。
野沢菜は辛味がなく、薄めの味わい。あくまでも鶏そぼろをメインにいただく一品なのかもしれません。 ネット上では「手ごろな価格でおいしいから好き」「鶏そぼろが甘めで良い」といった声が出ています。
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