出典:gooニュース
【1年を通して一定の温度で最適】おいしさの秘密は「天栄村の水」100年続くこだわりの豆腐・福島
この水は、素材の味を引き立てるだけでなく、1年を通して温度が一定なので、大豆をつけるのに最適だといいます。蒸気で加熱した大豆をおからと豆乳に分けていきます。材料の大豆にもこだわっていて、県内産の大豆があれば、県内産を極力使用しているといいます。濃くて、甘くて、サラッとした豆乳で作るのは、これからの季節、冷奴にぴったりの寄せ豆腐です。
霞ヶ関キャピタル---賃貸型3温度帯倉庫「LOGI FLAG DRY & COLD 仙台泉1」のテナント決定
同施設は、ドライ・冷蔵・冷凍の3温度帯に対応したマルチテナント型物流施設。東北自動車道「泉IC」より約1キロメートルに位置し、物流施設として高い交通利便性を有している。また、仙台市中心部から10キロメートル圏内、「仙台港」から20キロメートル圏内の場所に立地しているため、仙台市街地への近距離配送だけでなく、東北地方の広域輸送のハブ拠点として機能する場所でもある。
技を繰り出すいぬの温度差に爆笑 「お手」は自信満々なのに…いきなりスローになる姿に「お上品」の声
しかし、技によってなぜか温度差が。何が理由なのでしょうか。飼い主さんに詳しいお話を伺いました。 ◇ ◇ ◇「お手」は自信たっぷり 「おかわり」はなぜかスローモーションに「ぽこちゃんの控えめな『おかわり』をご覧ください」 そんなコメントが添えられた動画には、床に座って「お手」と「おかわり」を披露するいぬが映っています。
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