出典:gooニュース
「料理マスターズ」受賞シェフ、地元いすみ「五氣里」で地産地消伝える
いすみ市出身のシェフ木村藍さんが4月、ラグジュアリーリゾート「五氣里(いつきり)」(いすみ市下布施、TEL 0470-60-6090)のトップシェフに就任し、5月7日に生産者を集めた会を開いた。(外房経済新聞) 外房地域に拠点を置く生産者。
本場シェフの“中国料理”特別メニューがハイアット リージェンシー 東京・翡翠宮で、和牛など高級食材も
【詳細】スペシャルシェフ招聘イベント開催期間:2024年5月23日(木)~6月30日(日)※料理長カルビン ユーは5月23日(木)~26日(日)に滞在予定。
【清水区・台湾味】 台湾人シェフが作る本格点心のテイクアウト専門店 本場の味をご家庭で
来日して約15年になる台湾人シェフの黄維邦さんは、母国台湾にある数々の有名レストランで修行した後、清水の中華料理店で働く為に来日。約8年間経験を積み、2018年に念願のお店をオープンしました。
もっと調べる