あなたの執筆活動をスマートに!goo辞書のメモアプリ「idraft」
辞書
肉類・魚介類を煮出した汁に味をつけた澄ましスープ。→ポタージュ
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
コンソメ醤油で下味、マヨをのせて、トースターで焼くだけ! 「ささみがあったら迷わず作りたくなる」お手軽レシピが話題
▽出典・クレハ 公式X/ささみのコンソメ醤油マヨ焼き・農林水産省 公式/鶏肉の部位
まいどなニュース2024/06/15 18:00
常備すべき発酵調味料「コンソメ麹」。いろんな洋食メニューがグレードアップする!
野菜と米麹、塩だけでつくれる「コンソメ麹」。野菜と麹の甘みと旨みがたっぷり含まれた、洋風の発酵調味料です。コンソメ麹を常備しておけば、さまざまな洋食メニューがグレードアップすること間違いなしです。
みんなの発酵BLEND2024/05/31 10:07
チーズスナック、濃厚コンソメ味、1位は?
濃厚コンソメ味」150円。
LASISA2024/05/20 15:10
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位