出典:gooニュース
復活へ原点回帰 3年ぶりワインドアップ「ここ最近では一番良いかも」
勝負の年と位置づける今季、“原点回帰”のフォームで猛アピールを続ける。(清藤 駿太)
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ライブの経験がほぼなかったというが、デビュー50年の節目に40年ぶりの新曲を引っ提げ原点回帰した。 報道陣から14歳でレコード大賞新人賞を受賞したことに触れられると、当時のキャッチフレーズは「ジャンプするカモシカ」だと照れ笑い。「売りが足だったからでしょうね」と分析しつつ「カモシカは普通ジャンプするもんですよね」と自らツッコミを入れた。
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リニューアル後のコンセプトは「原点回帰」で、料理は創業以来「素材を生かすシンプルな調理法で、毎日食べても飽きないような味」を目指しているという。ランチはA(1,200円)~D(6,600円)の4種類。ディナーはアラカルトとコース(6,600円)を用意する。料理について、店長の池田美穂さんは「今の季節は坂越産のカキのオーブン焼き(1,760円)がお薦め。
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