出典:gooニュース
「苦労して作ったので…」試行錯誤に2ヵ月 高校生が考案のコロッケ販売開始へ 愛媛県・伊予市
伊予農業高校の生徒が地元の天ぷら店などとコラボして開発したコロッケの販売が始まりました。フライヤーで揚げられた熱々のコロッケ。愛媛県伊予市の「からき天ぷら店」で販売が始まったのは、ジャガイモに明太子を混ぜ込んだ「めんたいころっけ」と県産キクラゲを使った「きくらげコロッケ」です。レシピを考案したのは…。伊予農業高校生活科学科の生徒たちです
稲見萌寧はNYで試行錯誤中 「耐えながら成績を出していかないと」
やっぱりフェードに戻して、それでもっとよりいい感覚を取り入れるために練習するしかない」と話していたが、その試行錯誤は週末を挟んでも続いている。それでも着実に、一歩ずつ前に進んでいるはずだ。「耐えながら成績を出していかないといけない。“なるはや”で調整できたら。ミスの幅が大きいので、もう少し狙ったところに打てるようにしたい」と持ち球であるフェードの精度を取り戻すことを目指す。
江本孟紀氏が見た阿部巨人「試行錯誤していますね」
江本氏は「試行錯誤していますね。“この選手”、“あの選手を使い”、本当は打順を決めたい。だけど、去年までと同じ、入れ替わり立ち替わり。固定できるまでの間、もうちょっと猶予がいるので、今の時点で阿部がどうだこうだ、と言うのは言える状況じゃない」と説明。 「主力選手が頑張ってくれるしかない。悪い選手は変えて、固定してきて最後初めて成功してくる。
もっと調べる