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出典:青空文庫
・・・火は息をするように、とろとろと黄色に燃え上ったり、どす黒い灰燼に沈ん・・・ 芥川竜之介「寒さ」
・・・、そこを蹈むように、とろとろと響いて、しかもそれが手に取るよ・・・ 泉鏡花「絵本の春」
・・・散らして泣く、そら、とろとろと煮えるんだね。嗅ぐさ、お前さん、べろべ・・・ 泉鏡花「菎蒻本」
出典:gooニュース
とろとろの半熟卵を“アレ”で巻くと反則のうまさだった。「100点じゃな」「今夜はこれ!」と反響続々…!【画像】
その名も「とろとろ卵の生ハム巻き」。ニッカウヰスキーは「すまぬ!反則級…いや、反則を取られるうまさじゃった!」と説明しています。写真からは、とろとろの半熟卵と生ハムの相性の良さが伝わってきて、なんとも食欲をそそられます。
とろとろ感がヤミツキ『無限ナス』 味付けにアレを? 「思い付かなかった」
ふらおさんによると、熱々の状態でもおいしいですが、冷蔵庫で冷やして食べると、味が染み、とろとろ食感がより増して絶品なのだとか。 多めに作って、副菜やそうめんの具にしてもよさそうですね! [文・構成/grape編集部] 出典 @furafurafufu
とろとろ完熟バナナとカリッとブリュレチップのバナナブリュレフラペチーノ
wp-content/uploads/2024/05/banana221-2-225x300.jpg 225w, https://na-na.media/wp-content/uploads/2024/05/banana221-2.jpg 810w" sizes="(max-width: 768px) 100vw, 768px" /> これがとろとろで
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