あなたの執筆活動をスマートに!goo辞書のメモアプリ「idraft」
辞書
パスタの一種。小麦粉に卵・牛乳・チーズなどを加えて練り、棒状にのばして小さく切ったり、小さく丸めてゆでたもの。バターで炒 (いた) めたりソースをかけて食べる。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
本格ニョッキでおうちレストラン!
腹持ちがよく、イタリアでは一般的な家庭料理としてもよく食べられていて、そんなニョッキを「茹でるだけ」で味わえるのが、こちらのアイテムなんです!実際に作ってみました調理の仕方はいたって簡単!沸騰したお湯でニョッキを茹でるだけ。約2分茹でると固まったニョッキが弾力のあるものに変わってきます。
サンキュ!2024/05/06 18:37
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位