【OCN特典】人気のウイルスバスターが最大12ヶ月無料!
辞書
1 加水増量する前の、熟成したままの日本酒。
2 熟成のために、一定期間樽に入れて貯蔵したウイスキーの原液。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
ブレンドした原酒の味わい 球磨焼酎に4つの新銘柄誕生 熊本
球磨焼酎は現在27の蔵元がありますが、今回の銘柄は、新たな付加価値を付けようと、このうち二つの蔵元で醸造した原酒をブレンドしました。
RKK熊本放送2024/06/05 12:32
もっと調べる
元首
原種
厳守
減酒
玄趣
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位