出典:gooニュース
クリーミー&ピリ辛な“ごろチキ風”に
今回登場する「ロゼクリームチキン」は、鉄板で焼き上げたチキンに、クリーミーで少しピリ辛なソースを絡め、松屋流の“ごろチキ風”にアレンジした商品。
アボカドのクリーミーさがクセになる!旬の春キャベツをたっぷり使った「ゆでキャベツとささ身のアボカド塩昆布あえ」!
◇◇◇潰して作ったクリーミーなアボカドが柔らかな春キャベツとしっとり仕上げた鶏ささみに絡み、軽さとこってりの良いとこ取りをしたような食べやすさ! 玉ねぎと醤油、オリーブオイルを混ぜたソースや塩昆布がしっかりと味を引き締めてくれるので、副菜としてもメインとしても十分満足感を得られます。低糖質高たんぱくで、ヘルシーな食生活をしたい人にもぴったり!
バーガーキング「クリーミーメキシカン アボカドワッパー」発売、本格スパイスの“特製クリーミーメキシカンソース”使用、「メキシカンチーズフライ」も販売
商品は、直火焼きの100%ビーフパティに、『特製クリーミーメキシカンソース』とクリーミーなアボカド、レタス、トマト、オニオン、ピクルスを合わせている。 『特製クリーミーメキシカンソース』は、メキシコ料理でおなじみのスパイスミックスをマヨベースで濃厚に楽しめる新開発のソース。
もっと調べる