出典:gooニュース
黄身がパンに塗れるほどクリーミーに
一方で、黄身は一定の温度を保ちつつクリーミーに仕上がり、パンに塗れるくらい柔らかいそうです。 <b >ノイハウス:そんなに!? <b >サッシャ:ええ。
缶ビールの泡をクリーミーに注げる「超音波式ビアフォーマー」
キメ細かくクリーミーなほど口当たりがよく、巷には超音波式ビアフォーマーというアイテムが存在します。瓶型にして上に合体 Image: DOSHISHA CORPORATION ドウシシャの「絹泡 ビアサーバー ビンタイプ ブラウン DKB-B5BR【HO】」もそのひとつです。こちらは缶ビールに被せて使うタイプですが、瓶ビール風のデザインもかわいい。
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