アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
1 肉の質。また食肉の品質。
2 肉の多い性質。「—の葉」
出典:デジタル大辞泉(小学館)
にくしつるい【肉質類】
原生動物のうち、原形質流動や偽足によって運動するものの、かつての呼称。アメーバ・有孔虫・太陽虫・放散虫などが含まれていたが、現在は多系統群と考えられている。根足虫類。
出典:gooニュース
「甘みがあって肉汁がじゅわー」肉質が最高ランク5等級「仙台牛」 ステーキ・しゃぶしゃぶ試食でおいしさ伝える 仙台
人:「肉と脂のバランスがすごく良い」TBC仙台牛は、県内で生産される黒毛和牛のうち肉質
tbc東北放送2025/02/05 18:50
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位