出典:gooニュース
【ロピア】味付き肉はオーブンで焼いちゃおう!
味付きの骨付き肉の調理方法は、我が家では「オーブン焼きにする」、これ一択です。オーブンの天板にオーブンシートをひいてそのまま手羽先を並べてオーブンで焼くだけ。筆者宅のオーブンで200度35分くらいでちょうど焼きあがります。その焼いている間に副菜やサラダ、味噌汁など他の準備をすれば、効率もアップ。
レンジ&オーブンペーパー使いで、魚の技アリおかずが簡単!「たらのもやしあんかけ」
たらにオーブン用ペーパーをのせ、ペーパーの上で「あん」の材料を混ぜて(▶︎次へ)">2. たらにオーブン用ペーパーをのせ、ペーパーの上で「あん」の材料を混ぜて(▶︎次へ) / レシピ考案/およね 撮影/川上朋子 3. ペーパーの中でBを再び混ぜ、もやしと、にらを4cm長さに切って加える。
「ぺしょ」ってなったカキ天をオーブンに入れたら.../ぷりぷりカキ
【本作を第1話から読む】「かわいい」「癒される」とSNSで話題の漫画。生食用と加熱用で数を合わせたいカキだが.../ぷりぷりカキみんなでしょうゆをかけあったり、痛いときはレモンをかけたり。カキがわちゃわちゃする様子がかわいいとSNSで人気を集めた「ぷりぷりカキ」。それをまとめたのが『ぷりぷりカキ わちゃわちゃパラダイス』(KADOKAWA)です。カキフライになりたい意外な理由、一緒に
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