出典:gooニュース
ミシュランから3つの二輪タイヤ新製品が登場。さまざまな特徴でライダーに走る悦びと安心を与える
すでにミシュランが実証している“サイプテクノロジー”と“シリカコンパウンド”の組み合わせで、ウエット路面でパフォーマンスを発揮するほか、新設計ラジアルカーカスを採用することで高いハンドリング性能を確保。コーナーリングでの走る悦びを演出する。
ブリヂストンも見習った仏ミシュランの経営哲学、「タイヤの溝の角度まで特許で守る」納得の理由
そのような中で、ミシュランという会社は独特な存在でした。ブランドイメージが極めて高く、世界各国での知名度はもちろん、製品の品質も際立って優れていました。私が特に意識していたのは、ミシュランの技術的なレベルの高さです。
ミシュランシェフ監修ダイニング「ル・プリスティン東京」スイーツ&カクテル、大粒あまおう苺タルトなど
こだわりスイーツ&カクテルを楽しむ「スイートアフタヌーン」 「ル・プリスティン東京」は、ベルギー・アントワープに本店を構え、長年ミシュランの星に輝くシェフ、セルジオ・ハーマンが監修するカジュアル・ファインダイニング・レストラン&カフェ。イタリア料理を独自に解釈した“NEW ITALIAN”と称するオリジナルスタイルの料理を提供している。
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