出典:gooニュース
【物価高の救世主】主菜も副菜も、材料は食材1つだけ! 人気料理研究家・上島亜紀さんのお弁当おかずレシピ本が登場
Gakkenは2月6日(木)、『材料1つのお弁当おかず365』を発売しました。食材1つで、焼くだけ、ゆでるだけ、あえるだけetc. すぐ作れて365日使えるミニマルお弁当おかずメインおかずはお肉または
食べ応えある副菜で食卓が華やかに!副菜四品のレシピ
食べ応えある副菜で食卓も華やかに。れんこんの甘辛しょうが煮は代謝がよくなり◎。4つの副菜レシピをご紹介します。
和えるだけの簡単副菜「トマトとじゃこの青じそ和え」
うまみたっぷり&さっぱりがうれしい「トマトとじゃこの青じそ和え」 / (C)平凡な夫婦
もっと調べる