出典:gooニュース
松重豊 集大成の作品「あったかい食べ頃になっています」 25年1・10公開「劇映画 孤独のグルメ」
あったかい食べ頃になっています。おいしかったら、(周りの)皆さんに伝えてください」とアピール。 最後は「劇映画 孤独のグルメ」という松重のコールに観客が「腹減った」とレスポンスして披露イベントを締めくくった。来年1月10日公開。
食べ頃迎えた“有田みかん”糖度高く大玉に!オススメのむき方は“有田むき” 保存のコツは“ヘタ”を下に
寒さが増すこの時期に食べ頃を迎えた『有田みかん』をご紹介します。 12月2日朝の新潟市中央卸売市場。 【高濱優生乃アナウンサー】 「寒さも深まってきましたが、そんな冬に食べたくなるのが、ミカンですよね」 鮮やかなオレンジが食欲をそそるのは、和歌山県有田地方の名産『有田みかん』です。
もっと調べる