出典:gooニュース
松屋「うな丼」6月18日発売、今年は特製のタレを刷新、4度つけ4度焼きで“外はパリっと、中はふんわり”、土用の丑の日に先駆け「うなぎコンボ牛めし」と合わせて販売開始
◆「うな丼」詳細 うなぎの旨味を引き出す特製のうな丼タレを刷新し、つけては焼いてを4度繰り返し行うことで外はパリっと、中はふんわりを実現したとしている。やわらかなうなぎの旨味を松屋特製うなぎタレで引き立てる「うな丼」に、松屋の代名詞「牛めし」をあわせたコンビ「うなぎコンボ牛めし」も販売する。
カップ麺「焼豚ラーメン 特製ラー油推し」新発売 サンポー食品
焼豚ラーメン 特製ラー油推し サンポ―食品(三養基郡基山町)は、カップ麺の新商品「焼豚ラーメン 特製ラー油推し」を発売した。
グラウンドに「特製ネット」が必要な規格外スラッガー 中部大・清水智裕は守備も魅力のドラフト候補
プロでは、阪神に在籍したフィルダー、ディア―のような舶来砲のために用意されてきた特製ネット。大学生のために設置された経緯を堀田崇夫監督が明かす。 「打席の位置を変えて打たせて、手投げの野手が傷んでいるボールを投げるので飛ばないはずなんですけど、彼(清水)の打球はそれでも(スタンドを)越えていく。
もっと調べる