出典:gooニュース
【きゅうり100本イケるかも】塩昆布で味付け簡単!本気で箸が止まらない、きゅうりのナムルレシピ
ops=scalefit_630_noupscale" alt="" data-caption="" data-credit-link-back="" data-credit="BuzzFeed" />1人分 材料:きゅうり 1本塩 適量【A】釜揚げしらす 大さじ2【A】塩昆布
【蒸し菜の花の塩昆布レモンの作り方】老廃物の排出を促し、巡りよく:レシピ・河原希美さん
蒸し菜の花の塩昆布レモン春を迎えたばかりの重たい体の巡りをよくしてくれる菜の花。苦味が消化を助け、老廃物の排出に役立ちます。塩昆布と一緒に蒸し焼きにすることでうま味が行き渡り、お箸が止まらないおいしさに。
もっと調べる