出典:青空文庫
・・・じゃ、喫んで芳ゅう、香味、口中に遍うしてしかしてそのいささかも脂・・・ 泉鏡花「露肆」
・・・トイを持出すは牛肉の香味を以て酢の物を論ずるようなものである。緑・・・ 内田魯庵「斎藤緑雨」
・・・ヴァニラの香味がなんとも知れず、見た事も聞いた事もない世界の果て・・・ 寺田寅彦「銀座アルプス」
出典:gooニュース
五島つばき蒸溜所が製陶所とコラボ…香味にイチゴ、ヤマモモ
原酒に香り付けするボタニカル(植物)に地元産のイチゴとヤマモモを加え、やわらかな赤をイメージさせる香味に仕上げた。 容量500ミリリットル、アルコール度数47度で、6600円。武田氏が特別に制作した作品とのセット商品も用意し、ジンとグラスのセット(1万7600円)、ジンとプレートのセット(2万2千円)を、それぞれ20セット限定で予約受注販売する。
好みの形状、硬さ、香味のオリジナルガムを制作へ
ロッテ・西川史礁 ロッテ・西川史礁外野手は3月12日、オリジナルの「プロフェッショナルガム」を制作するために、好むガムの形状、硬さ、香味を選び、カスタマイズするガムセレクトをZOZOマリンスタジアムで行った。
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