出典:gooニュース
皮の歯ごたえも味わう「ほっくり豚じゃが」
皮の歯ごたえも味わう「ほっくり豚じゃが」">新じゃがが出回ったら作りたい。皮の歯ごたえも味わう「ほっくり豚じゃが」 / (C)おづまりこ/KADOKAWA 物価高のいま、食費の節約を実践している人も多いのではないでしょうか。 お店で吟味して買った旬の野菜。
低温でじっくり焼いてほっくり甘~い!油で揚げない「大学イモ」
低温でじっくり焼いてほっくり甘~い!
素材の味を堪能できる秋のほっくりスイーツ2選
栗の甘露煮はこりっとした歯ごたえもありつつ、中はほっくりと柔らかく、栗がもつ上品さを感じられます。すごく大粒な個体というわけではありませんが、食べ応えは充分です。中に入っている粒あんも甘さ控えめで、栗と粒あん、生地のバランスがよく、素材の良さをしっかりと楽しめます。
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