出典:gooニュース
“高加水フォカッチャ”が名物…名古屋市千種区のパン店『NYU』店イチ押しの生ドーナツもモチっと食感
NYUならではの名物パンが「高加水フォカッチャ」です。一般的なパン生地より多い水分量で、生地の加水率はおよそ95%。そのため、噛んだ時はパリッと、中はしっとり・もっちりとした食感です。 味は、どんな食事にも合う“プレーン”のほか、“明太子”や“オニオンブレッド”など、総菜系もあり、満足感もたっぷりと幅広い世代から好評です。フォカッチャは1階のレストランにも提供しています。
冷凍の「ローズマリーのフォカッチャ」がパン屋レベル&おすすめサンドイッチレシピ2選
パン屋さんレベルのフォカッチャを手軽に♪ローズマリーのフォカッチャ 2個商品番号:83715366価格:350円ローズマリーを加えて焼き上げた、香りのよいフォカッチャです。オリーブオイルをぬり、風味良く仕上げてありますよ。中には大きめサイズのフォカッチャがふたつ入っています。
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