Bombay duck
《魚類》テナガミズテング(◇ミズテング科の小魚;その肉は干してカレーと共に薬味として用いる)
bone
[名]1 CU骨on the bone(肉が)骨つきのI don't like to eat fish with many small bones.小骨が多い魚はきらいだNo bones bro...
boneless
[形]〈肉・魚が〉骨を抜いた,〈人が〉気骨のない
bossy3
[名]((米))1 =boss32 ((略式))牛肉
bottom round
もも肉の外側の肉
bouilli
[名]ゆで肉語源[フランス]
bouillon
[名]ブイヨン(◇肉のすまし汁)語源[フランス]
Bovril
[名]((英商標))ボブリル(◇スープなどに用いる牛肉エキス)
braise
[動]他〈肉・野菜を〉いため蒸し煮にする
bratwurst
[名]ブラートブルスト(◇豚肉のソーセージ)語源[ドイツ]