出典:gooニュース
エアコンに頼らない五感で涼を感じるインテリア術
ぜひ、「五感」をフルに使って、エアコン以外でも気持ち良い涼しさを味わって下さいね。
里山を五感で味わう~こんにゃく手作り体験~(8月)
昔ながらの調理法でこんにゃく作り 吾野地域の里山の季節を見て、聞いて、味わうツアー。あまり知られていないが、こんにゃく芋は成長するまでに約3年かかる。そんなこんにゃく芋の生態のお話を聞いた後は、昔ながらの調理法でこんにゃくを作ってみよう。自分で作ったこんにゃくは持ち帰りできる。定員5組(1組4名まで)。
花を五感で楽しむ立川『FLOWERS BAKE & ICE CREAM』。大豆ミートのラザニアやアーモンドミルクのソフトクリームでヘルシーにおなかを満たそう!
花を“五感”で楽しむ。
もっと調べる