dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
肉の、脂肪の多い部分。脂肪の多い肉。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
きめ細かい肉質と程よい脂身 農業大学校の学生が育てた長崎和牛の試食販売会
NBCイズミ食品本部精肉部・一ノ瀬康幸さん「きめ細かい肉質と程よい脂身
NBC長崎放送2024/12/18 15:16
もっと調べる
出典:教えて!goo
脂身たっぷりのとんかつを出す店知りませんか?
私は昔から、すき焼きのなべに刷り込むヘットも必ず食べるほど脂好きです。独断と偏見で言わせてもらうと、20年位前までは、とんかつには厚さ2cmくらいの脂身がついているのが普...
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位