出典:gooニュース
ごま油が“ふんわり香る”うま塩味 4月23日から
春の気分をさらに盛り上げてくれる一品 同商品は、うま塩味のチキンにうす衣で仕上げた、「外はパリパリ、中はジューシー」な味わいにごま油が“ふんわり香る”一品です。 同社は「衣の軽やかな食感と香ばしいごま油の香るうま塩味が、春の気分をさらに盛り上げてくれる『ごま油香るパリパリ旨塩チキン』。
絶妙な塩味とカリカリ食感がおつまみに最高ですよ~!
肉や魚と同じように、メインおかずにもなれる!と話題の「魚肉ソーセージ」。物価高の中、1本50円前後で満足感を得られるのもうれしい!今回は「ニチレイ」が考えた、「魚肉ソーセージの磯部揚げ」の作り方をご紹介します。 作って冷凍もできる。「魚肉ソーセージの磯部揚げ」の作り方 【材料】
塩味と燻製の香りがたまらない、いぶりがっこクリームチーズ/出没! ビール女子
ヴァイツェン、ギネス、コロナなど...CMで見かけるものだけでなく、世の中にはさまざまなビールがありますよね。ソーセージ、餃子、焼肉など、ビールに合うグルメも世の中にはたくさん! 今日はどの組み合わせを楽しもうか...なんて考えるのは至福の時間です。そんなビール大好き女子が、さまざまな銘柄とフードとのペアリングを紹介する作品『出没! ビール女子』(少年画報社)。彼女の幸せそうな
もっと調べる