出典:gooニュース
朝食こそ油脂=オイルファースト&ロカボでゆるやか糖質制限→血糖改善+脂肪燃焼+減量! イチ推しは朝唐揚げ、新常識 オリーブオイルで迷わず“追いオイ活”
朝食の油脂で血糖改善・体重減量 ◆カロリーが多いほど食後の血糖は上がらない。
<そらち企業ファイル>深川油脂工業=深川市 地域の味 ポテトチップスに
主力の「米油だけで揚げたポテトチップス」は、コメ油100%にこだわる。160~180度で水分2%以下になるまで揚げた食感は「サクッ」と軽く、袋に伸ばす手が止まらなくなる。コメ油は国産米を精米したときに出る米ぬかから絞る。初代を除き祖父、父と家族経営で続く4代目の津田恭史社長(65)は「コメ油は胃もたれしづらく、うまみが強い」と自負する。...
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