出典:gooニュース
旬の野菜や魚介たっぷり!松村キサラさんが季節を味わう春パスタを紹介【イマドキ】
松村キサラさんが、季節を味わう春パスタを食リポしました。 「ココス 有明パークビル店」、「PASTA of LIFE」、「パパミラノ 東京国際フォーラム店」、「北海道イタリアン ミア・ボッカ 新宿高島屋タイムズ スクエア店」などを紹介しました。
華やかでおもてなしに重宝する『魚介と柑橘ののっけ寿司』レシピ
ハレの日に食べたい、のっけ寿司 『魚介と柑橘ののっけ寿司』
魚介出汁が身体に染み渡る【カルディ】ほんわか温まる韓国の家庭料理
日本のすいとんとつくり方は似ていますが、「スジェビ」は魚介出汁をベースにして、いろいろな野菜を煮込んだもの。カルグクスと似た料理として、お店では出されているそう。パッケージの中には、スープの素とすいとん粉がはいっています。これで2~3人前の「スジェビ」がつくれるそう。今回は、実際につくってみた様子をご紹介していきます。
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