dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
植物体に特有の性質であること。植物から得られるものであること。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
植物性ヨーグルトブームが加速「出荷数300%超え」の大豆ヨーグルトも
シリーズの中でも「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」は、まるごと大豆の栄養をそのままに、この「カスピ海乳酸菌(クレモリス菌FC株)」を使用することで、大豆本来のふくよかな風味を生かしたまろやかでクリーミーな味わいに仕上げた乳成分不使用の植物性ヨーグルトとなっています。
TORSO JACK2024/12/12 02:00
もっと調べる
植物性神経
植物性染料
植物性蛋白質
植物性肥料
植物プランクトン
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位