アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
中国料理の点心の一。刻んだ豚肉と竹の子などの春の野菜を、小麦粉で作った薄い皮で包み、油で揚げたもの。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
国分寺「オトメ」の春巻きが家で味わえる!元「dancyu」編集長が追い求める日本一ふつうで美味しいレシピ
本日のお目当て、オトメの「春巻き」。 一口食べた植野さんは「ちゃんと旨味が入って、この組み合わせは楽しい」と絶賛した。オトメ「春巻き」のレシピを紹介する。
FNNプライムオンライン2025/04/22 18:30
もっと調べる
出典:教えて!goo
春巻きは、1本・2本と数えるのですか?、1巻・2巻ですか?
春巻きの数え方は、1本・2本ですか?、1巻・2巻ですか?
春蒔き
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位