出典:gooニュース
「新宿中村屋」監修のカリーソースを絡めて食べる「ナン」が初登場
肉厚チキンとキャベツを、新宿中村屋が監修した「カリーソース」と合わせ、山食パンのトーストでサンドしています。使用するチキンはヨーグルトに漬け込むことで、中までやわらかくしっとりとした食感になっているということです。価格は1100円~1160円(以下税込み、価格は店舗により異なる)。 新作「チーズカリーとナン」は、カリーソースを、もっちり食感のナンに絡めて食べるメニュー。
【専門家監修】
お話・監修/宮永明依子さん(食品微生物センター・管理栄養士) 取材・文/大部陽子、たまひよONLINE編集部 梅雨~夏の雑菌が増殖しやすい季節は、麦茶を作ったり、水筒を保管したりするキッチン全体の衛生面にも気を配りたいところ。
コメダ珈琲店「カリー祭り」新宿中村屋監修カリーソース入りタンドリーチキンサンド&チャイ風味のかき氷
新宿中村屋監修カリーソースを使用したホットサンドなど スナック3種には、新宿中村屋監修によるカリーソースを使用。「タンドリーチキンホットサンド」には、インドの伝統チキン料理“タンドリーチキン”の旨みをホットに引き立てるプレーンなソースを用いた。
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