出典:gooニュース
川越達也シェフ監修の新スイーツ「宮崎ちーまん」販売開始 芋あんとこしあんの2種類
国富町出身のシェフ、川越達也さんが監修した新たなスイーツ、「宮崎ちーまん」の販売が始まりました。2日から販売が始まった「宮崎ちーまん」。2日は販売開始を記念して、宮崎市のイオン宮崎店で、川越シェフが先着100人に商品を無料でプレゼントしました。
料理研究家・木村幸子さん監修、「料理革命ナノバブールキッチンWトルネード」試食会開催
2025年4月30日発売のキッチン水栓用ナノバブル発生装置「料理革命ナノバブールキッチンWトルネード」(株式会社アルベール・インターナショナル)の商品説明会が開催され、当該商品を使った水道水、通常の水道水、それぞれで調理した和食メニューの食べ比べ試食会も行われた。
「ファミリーマート」ゴディバが監修する濃厚なチョコレートを味わえる新作フラッペ2種が今年も発売開始!
株式会社ファミリーマートはこの度、コーヒーマシンのミルクで作る「FAMIMA CAFÉ」のフラッペシリーズから、ゴディバ ジャパン株式会社監修の「ゴディバWチョコレートフラッペ」と「ゴディバストロベリーチョコレートフラッペ」を、4月29日より発売開始。発売に先駆け、本商品を一足先に試飲させていただきました。
もっと調べる