トウモロコシのスープ。
出典:gooニュース
「簡単なのに超リッチ」 粉末コーンスープを格上げ JA全農のレシピに目からウロコ 「本当にレストランの味でした」
【材料】粉末コーンスープ 1袋牛乳 適量ヨーグルト 30g(約大さじ2)塩、コショウ お好みで【作り方】1.
粉末コーンスープにお湯は使わない? 全農おすすめの方法に「絶対にやる」「盲点だった」
全国農業協同組合連合会(通称:JA全農)の広報部のXアカウント(@zennoh_food)は、コーンスープを本格的な味わいに仕上げる方法を紹介しています。 粉のコーンスープを激ウマにする方法 粉のコーンスープは、お湯を入れて、かき混ぜるのが一般的な作り方ですよね。
コーンスープの意外な飲み方 卵と鶏がらスープを…?
子供にも大人にも人気なコーンスープ。 インスタントタイプのものなどを家に常備する人も多いのではないでしょうか。 献立であと一品欲しい時にもちょうどいいですが、頻繁に食卓に登場すると味に飽きてしまいますよね。 本記事では、味の素株式会社のウェブサイトで紹介されている『中華風コーンスープ』を作ったので紹介します!
もっと調べる