出典:gooニュース
モスの黒毛和牛バーガーが美味しすぎて辛かった…!
上のバンズをめくってみると…バンズからはみ出さんばかりの黒毛和牛パティが!
頑張るあなたに黒毛和牛のご褒美ランチ!高松市で楽しめる「肉懐石」【ほっとマルシェ】
ランチの人気メニューが「特選黒毛和牛ステーキの御重」です。(肉懐石 にく味 新/松久真大さん)「黒毛和牛で、おしりに近い『イチボ』というお肉を使っています。赤身と脂身が、程良いバランスで入っていて、脂がさっぱりとしたのが特徴で、コクがあるので、僕の好みです」 希少部位のイチボ。その焼き加減もプロの技術が光ります。
「ロイホに注目必至」期間限定で黒毛和牛、紅ずわい蟹…特別感満載の食材が勢揃い!日本ワインに合う“ロイヤルホストの極上体験”をグルメライターが実食レポート
以前ご紹介した「Good JAPAN 秋、牡蠣とワインと黒毛和牛と」に引き続き、牡蠣や黒毛和牛をはじめ、こだわり抜かれた国産食材をふんだんに使ったラインナップから目が離せません。
もっと調べる