出典:gooニュース
「クロワッサンを焼きます」 焼く前の1枚に「6度見した」「凄腕の錬金術師かな」
また中には「ストッキングって、工夫次第でクロワッサンみたいな見た目にできるんだ」と、新たな可能性に感心する人も。 今後ネット上では、ストッキングを用いた『クロワッサン風の生地作り』が流行る…かもしれません。
クロワッサン多すぎ…!大阪に全国初「サンマルク」新業態、焼きたてパン揃う
なかでも注目は、多様な「クロワッサン」の数々。ヨーロッパ産の発酵バターを使用した「発酵バタークロワッサン」(319円)は、バターの香りや何層にもなった生地のサクサク感を堪能することができる、これぞクロワッサン!な一品。
福田ルミカが定番&進化クロワッサンを紹介【イマドキ】
福田ルミカさんが、定番&進化クロワッサンを食リポしました。 「MIGNON 新宿小田急エース店」、「PLAT」、「CLOVE CAFE&BAKERY」、「ハートブレッドアンティーク 町田店」などを紹介しました。
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