dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
《(中国語)》胡麻 (ごま) 油に赤唐辛子を入れて熱し、油にその辛味や色を溶かし出した調味料。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
ずっと続く人気アイテム「青のにんにく辣油」&アレンジレシピ!
ちなみに、今年発売された「鮭にんにく辣油」は、対照的なオレンジの辣油商品で、こちらも品薄状態の人気アイテムです。スライスのにんにくと、青唐辛子辣油、ごま、わさび菜が入っていて、ほどよい食感にハマってしまいます!わさび菜は、ピリッとした辛さが特徴的な野菜で、辣油にほどよくなじんでいて、食べれば食べるほどおかわりが止まりません。
サンキュ!2024/11/25 22:37
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位