出典:gooニュース
皮と果汁を使ったさっぱり漬けもの「ゆず塩白菜」
ゆずは、皮はもちろん、果汁もたっぷり使いましょう。白菜をザクザク切って、一緒に漬け込むだけで、冬の定番料理のできあがりです!
果汁14%の圧倒的な“果実感”! 甘くないスッキリとした後味の「キリン 本搾りチューハイ ライム」
今回新たに発売される「キリン 本搾りチューハイ ライム」は、果汁とお酒のバランスにこだわり、爽快なライムのみずみずしい果汁感がありながら、スッキリとした甘くないおいしさを実現しています。果汁14%配合。 パッケージは光沢感のあるシャンパンゴールドにブルーを組み合わせ、スッキリとした果汁感を感じさせるシンプルなデザインとなっています。
濃厚な果汁と強い甘み かんきつの女王「せとか」を出荷 広島・尾道市
RCCせとかは濃厚な果汁と糖度が13度を超えるほど甘みが強いことが特長で、「柑橘の女王」と呼ばれています。
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