出典:gooニュース
銀座ブールミッシュから『GINZA濃茶のトリュフケーキ』東京駅限定で登場
銀座ブールミッシュが、そんな抹茶をふんだんに使った『GINZA濃茶のトリュフケーキ』を2025年4月1日(火)から東京駅限定で発売。しかも今回、日本三大銘茶のうち静岡茶と宇治茶の二つがそろい踏み!静岡県の山間地域で栽培された「天空の抹茶(R)」を使用した生地で、「宇治の抹茶」のチョコをまるごと1粒閉じ込めた、抹茶好き必見の贅沢な逸品です。期間限定なので、気になる方は東京駅に急いで!
ブールミッシュ『GINZA濃茶のトリュフケーキ』は壮大な抹茶感を堪能できる逸品
今しか食べられない、本格抹茶の壮大な味わいが堪能できる『GINZA濃茶のトリュフケーキ』は、お土産に喜ばれるのはもちろんのこと、自分へのご褒美スイーツとしてもおすすめ。ぜひこの機会に味わってみて!
GINZA濃茶のトリュフケーキ
その名も「GINZA濃茶のトリュフケーキ」。「天空の抹茶®」を使用した生地にまるごと1粒の「宇治の抹茶」チョコを閉じ込めた新商品です。
もっと調べる