出典:gooニュース
十両・嘉陽が“ラストステーキ”で千秋楽勝ち越し クルーズ船のシェフの料理で「日々締め込みが短くなっていった」
最終日の昼食にはステーキが振る舞われ「タレから作ってくれて、とてもおいしかった。3枚も食べてしまった。最後なのが惜しい」と語った。日々のごちそうで体重は増えていったといい「日々締め込みが短くなっていたが、今場所は何とか持ちました」と、笑い飛ばした。 新十両や師匠の中村親方(元関脇・嘉風)の独立などがあった1年。
【青空レストラン】『ポークステーキの柿ソースかけ』の作り方
11月23日放送の満天☆青空レストランにて、「ポークステーキの柿ソースかけ」を作りました!!
10万超えの高級牛肉ステーキの正体は? 『でんぢゃらすじーさん』作者が「嫌いじゃない」と投稿
京都府の名店「三嶋亭」で販売されている黒毛和牛のステーキ450gが7776円(税込)のため、「牛Rコード」はかなり高級なお肉であることが分かります。
もっと調べる
出典:教えて!goo
ハンバーグ・ステーキにライス(ご飯)は海外でも定番ですか?
日本だとレストランでハンバーグやステーキを頼むとライスがついてくるのがどちらかというと定番だと思うのですが、欧米系の国へ行ってみているとどうやらそうではないように思いま...
グアムのステーキハウス、ローンスターはランチメニューとディナーメニュー違いますか?
グアムでステーキを食べたいのですが、クチコミをみてローンスターにしようかと思うのですが、ランチがねらい目ともありました。メニューの種類は、ディナーと変わるのでしょうか?も...
ステーキワンの情報
ステーキワンというお店 http://www.steakone.co.jp/index.htm の情報についてご存知の方がいれば教えてください。 上記URLは岡山などの店舗情報なのですが、同じ系列と思われるお店が奈良県の葛...
もっと調べる