出典:gooニュース
スシロー「本鮪赤身」100円で販売 新メニュー「パリパリチキンにぎり」、鮪の“希少部位”も
創業40周年の回転寿司(ずし)チェーン「スシロー」が、4月24日から期間限定で「本鮪(まぐろ)赤身」(2貫)を100円(以下、税込み)で販売。さらに、新メニューとなる「パリパリチキンにぎり」(180円~)や「大盛りねぎまぐろ」(120円~)などが楽しめる新キャンペーン「大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾」を同日から実施します。
かっぱ寿司、「かっぱの本鮪中とろ110円&豪華ネタ祭り」4月25日開催、「本鮪中とろ」税込110円をはじめ、「ずわい蟹」や「いくら」「蝦夷あわび」などをゴールデンウィーク期間に展開
店内切付「本鮪・みなみ鮪中とろ2種食べ比べ」二貫407円。本鮪中とろとみなみ鮪中とろの2種を楽しめる。
もっと調べる