汁
の類語
-
固形食物を入れた肉、魚、または野菜の煮出し汁からなる液状の食物 の意
-
肉・野菜をとろ火で煮て作った液状のもの; スープやソースの基に使う の意
-
しぼれるか、料理することによって設備または動物性組織から引き抜かれることができる液体の一部 の意
-
それが入っている容器の形に従って流れ、形を変える性質を持つ、連続した無定形の物質:液体または気体 の意
-
一定の形は持たないが一定の容積を持つような流体 の意
-
最もわずかな程度で、または、どんな点でも の意
-
固形食物を入れた肉、魚、または野菜の煮出し汁からなる液状の食物 の意
-
しぼれるか、料理することによって設備または動物性組織から引き抜かれることができる液体の一部 の意
日本語ワードネット1.1 (c) 2009-2011 NICT, 2012-2015 Francis
Bond
and
2016-2024 Francis Bond, Takayuki Kuribayashi