アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
砂糖煮にしたりんごを詰めて天火で焼いたパイ。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
で紹介「春巻きの皮アップルパイ」作ってみた! 簡単お手軽レシピに感動
巻き終わったアップルパイをサラダ油を熱したフライパンで揚げ焼きし、きつね色にこんがり揚がったら完成。フィリングを冷ます時間は必要ですが、全体の調理時間はおよそ2時間ほど。自宅で簡単にアップルパイが作れました。 出来上がった「春巻きの皮アップルパイ」は、皮がサクサク! 皮を2枚重ねることで、パイ生地の層を再現しているのが良いアイデアです。
クランクイン!トレンド2025/03/29 10:00
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位