出典:gooニュース
親子でドレッシング作り体験 横浜で日清オイリオ春まつり
大勢の親子連れらが訪れ、親子でドレッシング作りに挑戦するなど春の休日を楽しんだ。 2日目の21日に2回開かれた「手作りドレッシングワークショップ」には、計32組の親子らが参加し、和風、中華、レモンの3種類のドレッシング作りに挑戦した。
少量残ったケチャップ、ドレッシング、ジャム!こうして一気に使い切りました♪
size=700" alt="" width="700" height="565" /> 少しだけ余ったドレッシングでかんたんレンチン蒸し鶏 使うに微妙な量が残ったドレッシング。鶏むね肉と合わせてレンチンするだけでやわらかく蒸し鶏が作れると知り、さっそくチャレンジ!
【食のプロが推す「絶品ドレッシング」5選】 野菜がもりもり進んで、かけるだけで極上の味へ!
野菜がもりもり進む、ドレッシングをお試しあれ!
もっと調べる