dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
下味をつけた小麦粉を鶏肉にまぶし、油で揚げたもの。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
フライドチキンの骨、捨てるの待った!【ケンタッキー】公式が教える鶏ガラ活用レシピに舌鼓♪まったくムダなし!全力でおすすめしたい!!
size=700" alt="" width="700" height="525" /> フライドチキンは味付けが濃いので、こってり系になるかと思われましたが、かなりあっさり!夜食に食べたくなる、薄味でやさしい味わいの鶏ガラスープです。 臭みや揚げ物の油っぽさも一切なし。ジャンクな印象のフライドチキンからこんな上品なスープが作れるとは驚愕しました!
暮らしニスタ2024/12/24 07:35
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位