出典:gooニュース
1本50円の魚肉ソーセージで作る「磯部揚げ」の作り方。絶妙な塩味とカリカリ食感がおつまみに最高ですよ~!
と話題の「魚肉ソーセージ」。物価高の中、1本50円前後で満足感を得られるのもうれしい!今回は「ニチレイ」が考えた、「魚肉ソーセージの磯部揚げ」の作り方をご紹介します。 作って冷凍もできる。
1本50円の魚肉ソーセージで作る「ヤンニョムソーセージ」の作り方。つまんでパクパク。が止まらない美味しさですよ♪
size=700" alt="" width="700" height="525" /> 魚肉ソーセージに1~2mm幅の細かい切り込みを入れ、1本を3等分に切り分ける。フライパンにごま油を中火で熱し、魚肉ソーセージをこんがり焼き、一度お皿に取り出す。
1本50円の魚肉ソーセージで作る「トルネードポテト風」。簡単で、味つけナシでも美味しいです!
と話題の「魚肉ソーセージ」。物価高の中、1本50円前後で満足感を得られるのもうれしい!今回はテレビやSNSで話題の「トルネードポテト風」の作り方をご紹介します。
もっと調べる