出典:gooニュース
松のや「桜クリームシチュー」発売、桜色のシチューがインパクト抜群、心温まる濃厚なソース
松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」は4月9日15時、「桜クリームシチュー」を発売する。 【関連記事】松屋「ニンニク野菜牛めし」発売、インスパイア系“松郎”牛めし、『野菜多め、超味濃いめ、にんにく強め』で登場 「桜クリームシチュー」は、桜満開のこの季節に合わせた、春を彩る新登場のメニュー。見た目にもインパクトのある桜色のクリームシチューに仕上げた
体が温まるシチューに行列が絶えないおにぎりも 田村市にキッチンカーが集結 福島
なかでも人気だったのはこちらのシチュー。田村市の収穫されたマッシュルームがゴロゴロ入っていて食べ応え抜群です。訪れた人たちは、あったかグルメで温まりながら、地元食材を味わっていました。田村市から来た親子「めちゃくちゃ寒いです。寒くてシチューにしました」郡山市から来た親子「子どもたちがピザ食べたいと言ったので買った。
【カルディ】新商品のシチューは不思議な味?ほかではなかなか手に入らない冬にふさわしい味わいです
サラッとしたテクスチャーで、シチューというよりはスープに近い印象です。ごろっと食べ応えのあるサイズの具が入っていて、とくに鶏肉はしっかりと歯応えのある食感を楽しむことができます。里芋はほっくり、ねっとりとした食感でホッとする味わい。クリーミーな味のなかに味噌のコクを感じる、不思議な感覚のシチュー。味噌汁とクリームシチューの間のような、おもしろい味わいです。
もっと調べる