アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
調理器具の一つ。野菜や果物などの皮をむく器具。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
ピーラーT型&I型 “正しい使い方”を貝印が解説
料理をする際に、野菜の皮をむいたり、ジャガイモの芽を取る時にピーラーを使っている人も多いと思います。ピーラーというと、T型やI型がありますが、適した食材などがあるのか、または手入れの方法などについて、ピーラーを取り扱う貝印(東京都千代田区)の広報の林莉子さんに聞きました。
オトナンサー2025/04/14 20:10
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位