出典:gooニュース
爽やか⾵味の「スティック⼤根のレモン塩漬け」
スティック大根のレモン塩漬け 拍子木切りにして歯ごたえを楽しむ スティック⼤根のレモン塩漬け / レシピ考案/榎本美沙 撮影/豊田朋子
常備菜の塩漬けで作る「厚揚げと小松菜の煮もの」
2 鍋に煮汁を入れて煮立て、しめじ、厚揚げ、小松菜の塩漬けを軽く汁けをきって入れ、弱めの中火にして約10分煮る。 著=KADOKAWA ライフスタイル編集部/『太らない作りおき202』
殺されて塩漬けにされた3人の少年をどうやって救った?
3人目は『僕、天国にいたんだよ』と言った」 結果的に生き返ったとはいえ、子ども達を切り刻んで塩漬け肉にしてしまうとは……。精肉店の店主のあまりに残忍な行為が、あまりに気にかかってしまう恐ろしい伝説ですね。
もっと調べる